SHOP ONLINE
Il nostro pane appena sfornato arriva direttamente sulla tua tavola, ovunque tu sia.

E non solo: sul nostro ecommerce trovi il pane guttiau Sunalle, gli snack e la linea Benessere del pane speciale.

CONTATTI
via Ogliastra 10
08023 Fonni (NU)

T. 0784 589268
E-Mail: info@sunalle.it
Masonry
605
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-605,page-child,parent-pageid-1815,bridge-core-2.7.6,qi-addons-for-elementor-1.2.0,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-26.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-14875
 

Masonry

  • All
  • Antipasti
  • Dessert
  • Primi Piatti
  • Secondi Piatti

Il pane carasau biologico Sunalle è l’ingrediente perfetto per ricette vegane, perché è preparato con materie prime coltivate senza l’utilizzo di pesticidi e fertilizzanti chimici, a salvaguardia delle risorse naturali....

Bagnate il pane carasau con l’acqua corrente, disponetelo su un piatto piano e lasciatelo ammorbidire qualche minuto. Inseritelo in una ciotola con una leggera pressione...

Una variante veloce, adatta in ogni stagione, per un piatto unico completo e saporito, fatto di ingredienti semplici che vi conquisteranno....

Le lasagne di pane carasau con salsiccia e funghi sono una ricetta autunnale, che profuma la casa e sa di domeniche in famiglia. Sicuramente conoscete già questa ricetta realizzata con le lasagne tradizionali. Noi vi proponiamo questa variante con pane carasau. Vi suggeriamo di preparare la besciamella la...

Il momento più atteso, quando si va in un ristorante sardo, è quello dell’antipasto. O meglio, del giro di antipasti, che permette di degustare il meglio di mare e di terra che l’isola offre, sapientemente proposto in piatti che ne sanno esaltare gusto e presenza estetica....

Bagnate due sfoglie di pane carasau gluten free e lasciatele ammordire. Piegatele in due e inserite al loro interno una pallina di carta da forno. ...

Prendete il pane guttiau e bagnatelo con l’acqua corrente, poi disponetelo su un piatto piano e lasciatelo ammorbidire qualche minuto. Disponete una sfoglia per volta e aggiungete una manciata di ripieno. Infine arrotolate l’involtino....

Tagliate la mozzarella di bufala a fettine sottili. Fate arrostire 2 peperoni rossi e 2 peperoni gialli in forno già caldo a 220° C per circa 35-40 minuti, girandoli spesso, finché la pelle tenderà a staccarsi....

Loading new posts...
No more posts