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Involtini primavera con Pane Guttiau alla cipolla
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Involtini primavera con Pane Guttiau alla cipolla

Involtini primavera con Pane Guttiau alla cipolla

Ingredienti per 8 persone

8 sfoglie di pane guttiau alla cipolla Sunalle
60 g di carote
Sale fino q.b.
60 g di zucchine
50 g di cipolle bianche
Olio di semi di arachide q.b.
Pepe nero q.b.
Salsa alla cipolla

Procedimento

Lavate, mondate e tagliate a listarelle sottili le zucchine, le cipolle e le carote.

Versate in una padella l’olio di oliva e le cipolle. Soffriggete per un paio di minuti, poi unite le carote e le zucchine. Condite con sale e pepe. Fate saltare le verdure per 4-5 minuti: dovranno risultare cotte ma ancora croccanti.

Per gli involtini: prendete il pane guttiau e bagnatelo con l’acqua corrente, poi disponetelo su un piatto piano e lasciatelo ammorbidire qualche minuto. Disponete una sfoglia per volta e aggiungete una manciata di ripieno. Infine arrotolate l’involtino.

Versate in padella l’olio di semi, Quando sarà a temperatura, abbassate leggermente il fuoco e friggete pochi involtini per volta, girandoli su entrambi i lati. Quando saranno ben dorati, scolateli su carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso.

Se non volete friggerli, metteteli in forno a 180° per 20 minuti.

Accompagnate gli involtini con la salsa alla cipolla.