Sunalle Il Vecchio Forno di Fonni | Ricette pane carasau - Sunalle
Scopri tutte le ricette a base di Pane Carasau e pane guttiau Sunalle. Dalla Sardegna, ingredienti unici e versatili per ogni tuo piatto dolce o salato.
ricette carasau, ricette guttiau
383
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-383,qode-listing-1.0.1,qode-news-1.0.2,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

RICETTE

Scopri tutte le ricette a base di Pane Carasau.
Un ingrediente unico e versatile per ogni tuo piatto dolce o salato.

Un'idea facile e veloce che stupirà i vostri bambini per una merenda o i vostri ospiti per un invito last minute. E piacerà anche a voi, quando vorrete concedervi uno sfizio in un fuoripasto. Questa è una ricetta facilissima di pane carasau trasformato in rotolini ripieni...

Come fare il pane carasau in casa? Una ricetta antica, che tramandiamo nella nostra famiglia da generazioni, e che conserviamo come pietra fondatrice della nostra attività, oggi come allora. Il pane più moderno è quello antico: questo è il motto che racchiude la filosofia che ci guida....

Sai cos'altro piace a tutti? Le lasagne. Hai mai conosciuto qualcuno a cui dici "Ehi, prendiamo le lasagne" e lui risponde "Non mi piacciono le lasagne". Le lasagne sono squisite. ⠀ Lo sai di chi è questa citazione? ⠀ Te lo lasciamo scoprire, e siamo certi che...

Il Pane Pistoccu Sunalle è versatile e adatto a tante preparazioni. Questa volta ve lo proponiamo in pasticcio con zucchine, stracchino e formaggio, che delizierà anche chi non mangia carne. Ingredienti per 4 persone: Pane pistoccu Sunalle mezzo litro d'acqua Olio extra-vergine d’oliva sale e pepe...

lasagna pane carasau funghi e salsiccia Le lasagne di pane carasau con salsiccia e funghi champignon sono una ricetta invernale, di quelle lente, che profumano la casa e sanno di domeniche in famiglia. Sicuramente conoscete già questa ricetta realizzata con le lesagne tradizionali. Noi vi proponiamo questa variante con pane carasau. Vi suggeriamo di preparare la besciamella e il ragù la sera prima, in modo da rendere la preparazione più facile e veloce e godervi il pranzo o la cena insieme alla vostra famiglia e ai vostri ospiti.
pane carasau biologico lasagne vegan Il pane carasau biologico Sunalle è l'ingrediente perfetto per ricette vegane, perché è preparato con materie prime coltivate senza l’utilizzo di pesticidi e fertilizzanti chimici, a salvaguardia delle risorse naturali. Un esempio? Le lasagne con alga kombu, tofu, fagiolini, patete e pinoli. Una preparazione facile e veloce che conquisterà anche i palati più esigenti!

Il momento più atteso, quando si va in un ristorante sardo, è quello dell'antipasto. O meglio, del giro di antipasti, che permette di degustare il meglio di mare e di terra che l'isola offre, sapientemente proposto in piatti che ne sanno esaltare gusto e presenza...

Le ortiche sono un ingrediente insolito ma che permette di creare delle ottime ricette. Questa pianta ha tante proprietà fitoterapiche (la trovate di solito in erboristeria per infusi e decotti). E' infatti considerata un'antiossidante, antimicrobica, astringente, analgesica, depurativa e diuretica. Ma anche in cucina l'ortica riserva molte sorprese: è perfetta...

Il pane guttiau con le uova è una rivisitazione della più famosa e tradizionale ricetta sarda del pane frattau. Una variante veloce, adatta in ogni stagione, per un piatto unico completo e saporito, fatto di ingredienti semplici che vi conquisteranno. Ingredienti per 4 persone: 3 dischi...