SHOP ONLINE
Il nostro pane appena sfornato arriva direttamente sulla tua tavola, ovunque tu sia.

E non solo: sul nostro ecommerce trovi il pane guttiau Sunalle, gli snack e la linea Benessere del pane speciale.

CONTATTI
via Ogliastra 10
08023 Fonni (NU)

T. 0784 589268
E-Mail: info@sunalle.it
Lasagne vegan con pane carasau biologico
16388
post-template-default,single,single-post,postid-16388,single-format-standard,bridge-core-2.7.6,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.6,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-26.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-14875
 

Lasagne vegan con pane carasau biologico

Lasagne vegan con pane carasau biologico

Il pane carasau biologico Sunalle è l’ingrediente perfetto per ricette vegane, perché è preparato con materie prime coltivate senza l’utilizzo di pesticidi e fertilizzanti chimici, a salvaguardia delle risorse naturali.

 

Un esempio?

Le lasagne con zucchine, patate e pinoli.
Una preparazione facile e veloce che conquisterà anche i palati più esigenti!

Ingredienti

Pane Carasau biologico Sunalle
500 ml di brodo vegetale
Zucchine
Patate
2 fese d’aglio
50 g di pinoli
Sale e olio evo q.b.

Procedimento

Preparate il brodo vegetale. Immergetevi le fette di pane carasau biologico per qualche istante e poi scolatele.
Cuocete a vapore le patate e le zucchine: tagliate le prime a julienne e le seconde a tocchetti.
Per assemblare la lasagna, disponete in una teglia una sfoglia di pane carasau, su cui stendere un primo strato di patate alla julienne, le zucchine a tocchetti e i pinoli.
Alternate pane carasau e ripieno per 3 strati.
Finite con pane carasau, una manciata di pinoli interi, e del pane carasau grattugiato.
Infornate a 180° per 20 minuti.