Sunalle Il Vecchio Forno di Fonni | Lasagne vegan con pane carasau biologico
Il pane carasau biologico è perfetto per ricette vegane, perché preparato con materie prime coltivate senza l’utilizzo di pesticidi e fertilizzanti chimici. Un esempio? Le lasagne con alga kombu, tofu, fagiolini, patete e pinoli.
lasagne, pane carasau biologico
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Lasagne Vegan con Pane Carasau Biologico

pane carasau biologico lasagne vegan

Lasagne Vegan con Pane Carasau Biologico

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Il pane carasau biologico Sunalle è l’ingrediente perfetto per ricette vegane, perché è preparato con materie prime coltivate senza l’utilizzo di pesticidi e fertilizzanti chimici, a salvaguardia delle risorse naturali. Un esempio? Le lasagne con alga kombu, tofu, fagiolini, patete e pinoli. Una preparazione facile e veloce che conquisterà anche i palati più esigenti!

Ingredienti per 4 persone:

  • Pane Carasau biologico Sunalle
  • 500 ml. di brodo vegetale
  • 300 gr. di alga kombu
  • 400 gr. di tofu
  • 500 gr. di fagiolini
  • 250 gr. di patate
  • 2 fese d’aglio
  • 50 gr. pinoli
  • Sale e olio evo q.b

 

Preparazione

Preparate il brodo vegetale e l’alga kombu. Immergete le fette di pane carasau biologico nel brodo vegetale per qualche istante e poi scolatele.
Cuocere a vapore le patate e i fagiolini: tagliate le prime a julienne e i secondi a tocchetti.
Create una mousse di tofu: cuoceteto, scolate e frullate, aggiungendo sale e olio evo a vostro piacimento.
Preparate ora il pesto schiacciando insieme basilico, pinoli, aglio senz’anima, olio evo e sale.
Per assemblare la lasagna, disponete in una teglia una sfoglia di pane carasau, su cui stendere un primo strato di patate alla julienne, i fagiolini a tocchetti, la mousse di tofu e il pesto.
Alternate pane carasau e ripieno per 3 strati.
Finite con pane carasau, una manciata di pinoli interi, un po’ di pesto, fagiolini e del pane carsau integrale grattugiato.
Infornate a 180° per 20 minuti.

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