SHOP ONLINE
Il nostro pane appena sfornato arriva direttamente sulla tua tavola, ovunque tu sia.

E non solo: sul nostro ecommerce trovi il pane guttiau Sunalle, gli snack e la linea Benessere del pane speciale.

CONTATTI
via Ogliastra 10
08023 Fonni (NU)

T. 0784 589268
E-Mail: info@sunalle.it
Pane Guttiau con ricotta e pomodorini
16348
post-template-default,single,single-post,postid-16348,single-format-standard,bridge-core-2.7.6,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.6,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-26.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-14875
 

Pane Guttiau con ricotta e pomodorini

Pane Guttiau con ricotta e pomodorini

Una variante veloce,
adatta in ogni stagione,
per un piatto unico completo e saporito,
fatto di ingredienti semplici
che vi conquisteranno.

Ingredienti per 4 persone

3 dischi di Pane Guttiau Sunalle
8 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva
5 cucchiai d’acqua tiepida
Sale, pepe, origano q.b.
200 gr. di ricotta salata di pecora
4 pomodori

Procedimento

Versate in un mixer l’olio, 1 pizzico di origano secco, 5 cucchiai di acqua tiepida, sale e pepe.
Frullate per pochi secondi. Affettate sottilmente la ricotta salata di pecora. Affettate i pomodori e insaporiteli con sale e pepe.
Spezzettate 3 dischi di pane guttiau in modo da ottenere tanti pezzi rettangolari. Spennellateli più volte con la salsa preparata e disponeteli su 4 piatti, alternandoli alle fette di pomodoro e di ricotta.