SHOP ONLINE
Il nostro pane appena sfornato arriva direttamente sulla tua tavola, ovunque tu sia.

E non solo: sul nostro ecommerce trovi il pane guttiau Sunalle, gli snack e la linea Benessere del pane speciale.

CONTATTI
via Ogliastra 10
08023 Fonni (NU)

T. 0784 589268
E-Mail: info@sunalle.it
Crostini di Salmone con Pane Guttiau al rosmarino
16319
post-template-default,single,single-post,postid-16319,single-format-standard,bridge-core-2.7.6,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.6,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1400,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-26.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,qode-wpml-enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-14875
 

Crostini di Salmone con Pane Guttiau al rosmarino

Crostini di Salmone con Pane Guttiau al rosmarino

Il momento più atteso, quando si va in un ristorante sardo, è quello dell’antipasto.

O meglio, del giro di antipasti, che permette di degustare il meglio di mare e di terra che l’isola offre, sapientemente proposto in piatti che ne sanno esaltare gusto e presenza estetica. Non è raro che lo chef venga chiamato al tavolo per essere intervistato sulle ricette, cercando di carpire i suoi segreti e provare poi a replicare a casa. Sunalle propone l’antipasto di crostini di salmone e zucchine con pane guttiau al rosmarino. Senza segreti: provateli e fateci sapere!

Ingredienti per 2 persone

Pane guttiau al rosmarino
Fettine di salmone affumicato
Prezzemolo
Zucchine
Pepe nero
Sale q.b.
Olio

Procedimento

Lavate le zucchine e affettatele in sfoglie sottili, che userete crude.

Lavate il prezzemolo e tagliatelo finemente.

Tagliate con cura il Pane Guttiau in quadrati, formando delle basi su cui disporre due fettine di salmone affumicato e le zucchine.

Aggiungete pepe nero a piacimento e un pizzico di sale.

Servite ultimando con una spolverata di prezzemolo e un filo d’olio.