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Sfoglie di Guttiau con peperoni, bufala e olive
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Sfoglie di Guttiau con peperoni, bufala e olive

Sfoglie di Guttiau con peperoni, bufala e olive

Ingredienti per 4 persone

2 Sfoglie Pane Guttiau Sumesu
1 Mozzarella di bufala
2 Peperoni gialli
2 Peperoni rossi
Olive verdi
Rosmarino
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale

Procedimento

Tagliate la mozzarella di bufala a fettine sottili. Fate arrostire 2 peperoni rossi e 2 peperoni gialli in forno già caldo a 220° C per circa 35-40 minuti, girandoli spesso, finché la pelle tenderà a staccarsi.

Intanto snocciolate e tagliate a pezzetti le olive verdi. Spelate i peperoni e tagliateli a striscioline. Fate marinare con le foglie di 1 rametto di rosmarino tritate, sale, 1 spicchio di aglio a fettine e 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine.

Disponete 1 sfoglia di pane guttiau su un piatto, e ricoprite con uno strato di mozzarella di bufala, peperoni e olive.

Coprite con un’altra sfoglia di pane guttiau, e ultimate con uno strato di mozzarella, peperoni e olive.