Posted at 11:37h
in Senza categoria
Il pane carasau biologico Sunalle è l’ingrediente perfetto per ricette vegane, perché è preparato con
materie prime coltivate senza l’utilizzo di pesticidi e fertilizzanti chimici, a salvaguardia delle risorse
naturali....
Posted at 16:42h
in
Antipasti,
Antipasti
Bagnate il pane carasau con l’acqua corrente, disponetelo su un piatto piano e lasciatelo ammorbidire qualche minuto. Inseritelo in una ciotola con una leggera pressione...
Una variante veloce, adatta in ogni stagione,
per un piatto unico completo e saporito,
fatto di ingredienti semplici che vi conquisteranno....
Posted at 17:41h
in Senza categoria
Le lasagne di pane carasau con salsiccia e funghi sono una ricetta autunnale,
che profuma la casa e sa di domeniche in famiglia.
Sicuramente conoscete già questa ricetta realizzata con le lasagne tradizionali. Noi vi proponiamo questa variante con pane carasau.
Vi suggeriamo di preparare la besciamella la...
Posted at 17:04h
in Senza categoria
Il momento più atteso, quando si va in un ristorante sardo, è quello dell’antipasto.
O meglio, del giro di antipasti, che permette di degustare il meglio di mare e di terra che l’isola offre, sapientemente proposto in piatti che ne sanno esaltare gusto e presenza estetica....
Posted at 16:57h
in
Secondi Piatti
Bagnate due sfoglie di pane carasau gluten free e lasciatele ammordire.
Piegatele in due e inserite al loro interno una pallina di carta da forno. ...