Sunalle Il Vecchio Forno di Fonni | Tortino di pane carasau, pecorino e pancetta
I tortini di pane carasau sono sfiziosi aperitivi adatti per cnene e happy hour. Sunalle propone la ricetta dei tortini di carasau, pecorino e pancetta: veloce e con l'ingrediente segreto nel finale.
ricette pane carasau, tortino di pane carasau
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Tortino di Pane Carasau pecorino e pancetta arrotolata

pane carasau tortino pecorino e pancetta

Tortino di Pane Carasau pecorino e pancetta arrotolata

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Se cercate un’idea velocissima e sfiziosa per un aperitivo a km zero con prodotti sardi, provate i tortini di pane carasau, pecorino e pancetta arrotolata. Una ricetta facile da ricordare, anche perché ve la chiederanno tutti!

Ingredienti per una terrina monodose

  • Pane Carasau Sunalle
  • 1 cucchiaio di pecorino
  • 1 fetta di pancetta arrotolata
  • 1 mestolo di brodo vegetale caldo

Preparazione

Utilizza una terrina monodose. Stendi sul fondo il Pane Carasau, spolvera con un cucchiaino di pecorino e aggiungi una fetta di pancetta arrotolata. Alterna Pane Carasau e ripieno fino ad arrivare a un dito dal bordo della terrina. Versa alla fine un mestolino di brodo caldo e inforna a 200 gradi per 8/9 minuti. Ideale per gustosi Happy Hour.

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