
28 Set Tacos di Pane Carasau senza glutine
Ingredienti per 2 persone
2 sfoglie di pane carasau Sunalle gluten free
100 gr di pollo
½ Peperone
Sale
Olio
Pepe
Per la salsa
½ Peperone
1 cipolla
1 patata
Olio di oliva qb
Acqua qb
Sale
Pepe
Procedimento
Per la salsa: tagliate a dadini mezzo peperone, la cipolla, la patata e l’acqua, disponeteli in un tegame con un filo d’olio e fate andare a fuoco lento. Una volta che le verdure sono cotte frullate tutto con il mixer.
Bagnate due sfoglie di pane carasau gluten free e lasciatele ammordire. Piegatele in due e inserite al loro interno una pallina di carta da forno. Riponetele in una teglia e infornate a 180° con forno ventilato per circa 10 minuti, finché non saranno dorate e avranno preso la forma di un tacos.
Nel frattempo, tagliate il pollo e l’altra metà del peperone a cubetti, cuoceteli in padella con sale e pepe.
Una volta cotti lasciali intiepidire.
Riempite il pane con il pollo e i peperoni tiepidi e serviteli accompagnati dalla salsa.
